Kladovka

Кладовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладовка » Кулинария, домоводство » Сырники с изюмом


Сырники с изюмом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ингредиенты:

250 гр творога (тут рикотта),
1 яйцо,
1/2 чашки муки,
1 ст. л. миндальной муки (можно обойтись и без),
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильной эссенции,
горсть изюма.

Для соуса:
клубника, сахарная пудра.

Приготовление:

1. Изюм залить кипятком, отставить в сторону.
2. К творогу добавить яйцо, сахар, ванильную эссенцию, муку смешать с разрыхлителем, добавить к творогу, всё хорошенько перемешать до однородной массы.
3. Слить воду с изюма, дать ему немного остыть.
4. Добавляем изюм в творог и перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем творожную массу чайной ложкой, жарим до золотистого цвета с двух сторон.
6. Пока сырнички жарятся, делаем клубничный соус: отправляем ягоды и сахарную пудру (количество пудры на ваш вкус) в блендер, хорошо взбиваем.
7. Поливаем сырнички соусом

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/151a/_b877rYg5RI.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/1522/RRPVKHZqkyY.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/152a/hQhFVrpWvVQ.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/1532/Bq8CbLS-qhA.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/153a/zR_POuWeGZY.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/1542/5NbkicVlk_U.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/154a/NLs_7ZUWINY.jpg

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/1552/MJ-TFEJ8b5o.jpg

0

2

Просто испечь сырники.
Сырники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/239/sm_238111.jpg
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло и выложим сырники. Обжарим сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

0

3

Я помешана на принципах питания французского диетолога. Естественно, это чудо в пластиковой баночке купила не раздумывая. Первое, что меня подкупило (кроме самого автора разработки) – покупаешь уже практически готовый продукт. Для таких же ленивых как я, в самый раз. Сначала думала, что в составе всякие растения зеленого цвета. Но оказалось, что цвет дают водоросли. Подобных биодобавок не встречала, все в основном с гарцинией, кофеином и прочими заморскими ингредиентами. Процесс снижения веса, как я поняла, происходит за счет подавления аппетита и едва уловимого слабительного эффекта. Действительно, в туалет я стала бегать немного чаще, что очень хорошо для глубокого очищения, но ни болей в животе, ни прочего дискомфорта не было ни разу. За первую неделю сбросила 4,5 кг. За весь курс стала легче на 13 кг. То есть, отзывы о Зеленом коктейле Дюкана, которые можно встретить в интернете, правдивы. Какие еще доказательства нужны, сайт? Покупайте, не пожалеете!

0

4

Я люблю на завтрак  сырники.

Пышные сырники
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/318/sm_317748.jpg
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.
Продукты
(на 3 порции)
Творог жирностью 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка

Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. ложки муки. Если тесто все ещё жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Количество муки может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца. У меня яйцо категории С0 весом приблизительно 65 г.
В последнюю очередь добавить сахар и ванильный сахар, так как он имеет свойство вытягивать влагу из творога и делать его более жидким.
Хорошо перемешать тесто.
Взять приблизительно 50 г творога и сформировать шарик. Всего получится приблизительно 9-10 шариков.
Поверхность припылить мукой и руками сформировать небольшие кружочки.
Обжарить сырники на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем или медом.

0

5

Обожаю такие сырники, а если со сгущенкой, то вообще вкуснотища!

0


Вы здесь » Кладовка » Кулинария, домоводство » Сырники с изюмом


Добро пожаловать на наш форум!!

Создай свой чат!

audio